广西大学实验中心主任岗位职责_管理制度_管理模式_广西大学植物科学实验中心
                        
广西大学实验中心主任岗位职责
  • 作者:admin
  • 发表时间:2017-05-17 10:01
  • 浏览:0
  • 来源:

一、在主管实验工作的学院副院长的领导下,负责实验中心实验教学和建设的具体管理工作,组织、领导完成《广西大学实验中心(室)工作条例》中的工作任务。

  二、负责编制和组织实施实验中心建设规划和工作计划,在实施过程负责检查、监督和指导。

  三、组织落实本中心的实验教学任务,确保实验教学任务的圆满完成。

  四、组织本中心申报实验室建设和实验教学改革项目并负责获得批准项目的组织实施;负责中心条件改善、设备更新改造与维修的审核工作。

  五、做好实验中心的科学管理,严格执行规章制度,对中心的固定资产管理和安全工作负责。

  六、组织、开展中心日常工作,制定各类实验工作人员的岗位职责,负责本中心人员的培训和考核工作。

  七、合理安排学校下达的实验经费并检查执行情况,每学期向校主管部门汇报本中心的经费使用情况。

  八、负责中心精神文明建设工作,抓好中心工作人员的政治思想工作。

  九、定期对中心工作进行检查总结并向上级主管部门汇报。

  十、完成学校主管部门和学院主管领导交给的其它工作。