农学院召开迎评动员大会
  • 作者:admin
  • 发表时间:2017-04-08 15:09
  • 浏览:0
  • 来源:

农学院召开迎评动员大会

4月6日下午,学院在124会议室召开全院迎评动员大会,院党委副书记甘敏思、院团委书记徐丽等老师出席大会。全院本科生、研究生班级班委、团委学生会干部、党支部支委共400余人参加会议。

会上,甘敏思副书记作了动员讲话,他指出教学评估的核心是对学校人才培养目标和人才培养效果的实现状况进行评价,旨在推进人才培养多样化,强调尊重学校人才培养自主权,体现学校在人才培养中的主体地位,我们应深刻把握审核评估的目的,以及评估对于学院、学校发展的重大意义,以此为契机,加强双一流建设。同时,他强调要坚持贯彻“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”的方针,突出内涵建设,突出特色发展,强化办学合理定位,强化人才培养中心地位,强化质量保障体系建设,不断提高人才培养质量,为建设布局合理,特色鲜明的一流综合性研究型大学奠定基础。

最后,甘敏思副书记对全体同学提出了几点要求:首先,教学评估不仅是对我们学校的一场考验,更是对我们全体师生的一场考验,农院学子要以最完美的姿态迎接专家团的审核;其次,作为一名学生干部,应以身作则,树立责任意识,发挥先锋模范带头作用;三是要注重校园文明礼仪、严肃课堂纪律、整治宿舍环境、营造良好迎评氛围,充分展现农院特色,以饱满的热情,齐心协力、万众一心地迎接评估工作。(图片:韦锡昌)