南宁市房产中介协会党支部结对帮扶贫困村百林小学师生到实验教学示范中心进行科普活动
  • 作者:admin
  • 发表时间:2019-07-12 11:18
  • 浏览:0
  • 来源:

广西大学植物科学国家级实验教学示范中心

简讯

    作者:杨娟          2019


南宁市房产中介协会党支部结对帮扶贫困村百林小学师生到实验教学示范中心进行科普活动

 

2019年7月10日,广西大学植物科学国家级实验教学示范中心昆虫展厅和果树标本园接待了20多位来自贫困村百林小学的师生,进行走出山区城市行活动。 

     

 广西大学植物科学实验教学示范中心副主任杨娟高级实验师和姜建初高级实验师为师生进行了科普讲解。通过本次科普活动,百林小学师生了解了昆虫学发展的历史,昆虫与人类的关系以及形形色色的昆虫;认识了果树栽培方面的现代农业技术,希望他们能够快乐学习,健康生活,走出山区!

微信图片_20190712084824

                                                      

 

 

 

 

微信图片_20190712084925

e4e14823977d194f6eed8eea1259996