人民网“打卡,我的大学”走进广西大学 植物科学国家级实验教学示范中心
  • 作者:admin
  • 发表时间:2019-06-25 16:40
  • 浏览:0
  • 来源:

广西大学植物科学国家级实验教学示范中心

简讯

作者:杨娟              




人民网“打卡,我的大学”走进广西大学

植物科学国家级实验教学示范中心

 

6月24日上午,人民网“打卡,我的大学”系列高校直播活动走进广西大学,带着广大考生了解广西大学的一流学科和特色专业。于中午十点多来到广西大学农学院和广西大学植物科学国家级实验教学示范中心昆虫展示馆。由农学院常务副院长何龙飞教授对学院的历史沿革、成果特色、本科招生的优惠政策及人才培养新体系进行了全面介绍。

 

之后,由国家级示范中心副主任杨娟高级实验师为考生们讲解了昆虫展示馆的特色以及展厅中各式各样的昆虫,介绍了植物生产类专业的现代化教育教学技术、先进的实验课程体系和互联网时代下的新农科实践创新平台。直播最后,杨娟老师热诚广大的青年学子们报考广西大学农学院,在这里成长为引领未来新农业的栋梁之才。

                                                            

QQ图片20190624115359

QQ图片20190624115424