植物科学国家级实验教学示范中心(广西大学) 简讯第4期
  • 作者:admin
  • 发表时间:2017-05-27 10:53
  • 浏览:0
  • 来源:

植物科学国家级实验教学示范中心广西大学

简讯

2017年第4期(总第4期)

作者:徐炯志                                                             2017年5月27日



百色市那坡县德隆乡人大组织代表到广西大学植物科学国家级实验教学示范中心基地考察

1495854260363084.jpg

5月26日下午百色市那坡县德隆乡人大组织代表一行30人,在县人大副主任聂岳勤和我校人事处挂德隆乡念头村第一书记朱学峰的带领下到广西大学植物科学国家级实验教学示范中心基地考察学习。广西大学农学院教学副院长黄京华教授、广西大学植物科学国家级实验教学示范中心副主任徐炯志研究员陪同考察。

1495868481906318.jpg

中心骨干教师唐小付、覃培升、方中斌应代表需求就蔬菜、食用菌、芒果特色产业作重点介绍。通过实地考察和交流,代表们对广西大学植物科学国家级实验教学示范中心基地建设及教学示范作用表示肯定,对具有南方特色的各种时令水果、蔬菜及食用菌表示极大赞赏。代表们开阔了眼界,表示一定要把看到的、学到的东西带回基层去,更好地为当地农业、农村和农民脱贫致富做贡献,双方就今后农村实用人才培训达成共识和合作。

审核:徐炯志